Förderverein der GGS Regenbogenschule Vettweiß e.V.

Gemeinsam. Stark. Fördern.

Willkommen beim Förderverein der GGS Regenbogenschule Vettweiß e.V.

Achtung!!! Wettbewerb "Neumitglieder" für die 1. Klassen!!!

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den Wettbewerb "Neumitglieder" für die neuen ersten Klassen. Die Klasse mit den meisten Neuanmeldungen beim Förderverein der GGS Regenbogenschule Vettweiß e.V. darf sich über einen dicken Zuschuss zur Klassenkasse freuen.

Hauptpreis

1. Platz   -   100,- € Zuschuss zur Klassenkasse

Trostpreise

2. Platz   -   30,- € Zuschuss zur Klassenkasse
3. Platz   -   20,- € Zuschuss zur Klassenkasse

Die Schülerinnen und Schüler der GGS Regenbogenschule Vettweiß freuen sich auf die neuen Mitglieder und deren Unterstützung! Anmeldeschluss für Neumitglieder zur Berücksichtigung beim Wettbewerb ist der 30.09.2021!

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Der Verein

Der Förderverein der GGS Regenbogenschule Vettweiß e.V. wurde  als "Förderkreis GGS Vettweiß e.V." am 02. November 1989 gegründet. Er finanziert sich über die Beiträge seiner Mitglieder, Spenden sowie über Einnahmen aus Aktionen und Veranstaltungen wie zum Beispiel:

- Weihnachtsbasare
- Sommerfeste
- Schulmärkte etc.

Als gemeinnütziger Verein unterstützen wir die Regenbogenschule mit den erwirtschafteten Geldern bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

1. Vorsitzender

Mein Name ist Sascha Bieder. Ich bin 43-jähriger Familienvater und wohne mit meiner Frau und unseren beiden Töchtern in Vettweiß. Beruflich bin ich als Gebietsverkaufsleiter für einen schwedischen Großkonzern im Bereich Tür- und Tortechnik tätig. In meiner Freizeit treffe ich mich mit Familie und Freunden, beschäftige mich mit Malerei oder entspanne im Garten. Im Leichtathletik-Verein leite ich eine Sportgruppe für Kinder im Grundschulalter.

2. Vorsitzende

Ich heiße Sarah Utzen und bin 38 Jahre alt. Zusammen mit meinem Mann und unseren drei Kindern wohne ich in Vettweiß. Von Beruf bin ich Pharmazeutisch-Kaufmännische Angestellte. Meine Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Familie und Freunden.

Kassiererin

Mein Name ist Alexandra Sanfteil. Ich bin 36 Jahre alt. Gemeinsam mit meinem Mann und unseren beiden Söhnen wohne ich im Ortsteil Soller. Zur Zeit arbeite ich in Teilzeit im Vertrieb eines Familienunternehmens in Kerpen. In meiner Freizeit bastele ich gerne und engagiere mich im Fußballverein der Jungs.

Schriftführerin

Mein Name ist Stephanie Schmitz. Ich bin 41 Jahre alt und wohne mit meinem Mann und unseren drei Kindern im Ortsteil Gladbach. Ich bin selbständige Floristin. In meiner Freizeit unternehme ich gerne etwas mit der Familie. Wir sind gerne mit dem Fahrrad oder zu Fuß draußen in der Natur unterwegs.

Der Vorstand wird komplettiert durch die geborenen Mitglieder. Dies ist zum einen die Schulleiterin (Alice Undorf) und zum anderen der Vorsitzende der Schulpflegschaft (Matthias Damm). Gemeinsam lenken wir die Geschicke des Fördervereins und unterstützen die Schülerinnen und Schüler, sowie das Kollegium der GGS Regenbogenschule.

Findet mehr über uns und unsere Arbeit heraus!

Falls Ihr Fragen habt, unsere Arbeit durch Spenden oder Manpower unterstützen möchtet oder wenn Ihr an einer Mitgliedschaft interessiert seid, könnt Ihr uns hier erreichen.